最新互联网络文章

Image credit:

LinkedIn 现在可以让用户封锁其他人

2014 年 2 月 23 日, 早上 08:01


不说大家可能不知,LinkedIn 一直以来都是没有封锁其他人这个简单功能,幸好现在他们终于补回了。这个功能名为「Member Blocking」,很简单,就是让用户设定封锁其他用户的名单。不过这个功能虽然在我们眼中看似很简单,但 LinkedIn 的保安部门主管 Paul Rockwell 指出他们在推出这功能之前,需要先研究使用方法的个案,所以开发便用了不少时间。目前这功能正在逐步地推至大家的账号上,暂时看不到它出现的话也不用紧张。


经由:Engadget
引用来源:LinkedIn